CNKI中国知网学术平台全文数据库
 
    目前CNKI 平台在我校的并发用户数为170个。如果登录不上,可能是因为并发用户数已满。请稍候再登录。
我馆为大家购买了CNKI中国知网学术平台中的:中国学术期刊网络出版总库、中国博士学位论文全文数据库、中国优秀硕士学位论文全文数据库、中国重要会议论文全文数据库、国际会议论文全文数据库、中国重要报纸全文数据库和中国工具书网络出版总库。
   
  一.数据库登录
  1. 点击 图书馆主页 “ 电子资源 ” 栏目下 “ 中文数据库 ” 中的“CNKI中国知网学术平台”后面的 学术平台 或 传统平台 进入。
  2. 直接IP控制登录,如需要用户名密码,可以尝试用户名: k10054 ,密码: bupt ,点击网上包库用户后的 “ 登录 ”。
   二.下载专用浏览器
  可以访问http://www.cnki.net/software/xzydq.htm,下载相关软件,绝大多数文件为PDF格式,部分全文仍然需要下载专用的 “CAJ 全文浏览器 ”。