无标题文档

HKMO(港澳博硕)优秀学术全文资源库开通试用

2016-04-28

 

各位老师、同学:
        HKMO优秀学术全文资源库内容为港澳地区著名院校上世纪四十年代至今的优秀博硕论文,另名为“港澳优秀博硕论文库”。全部为港澳名校的优秀学科。涉猎的内容涵盖数学、物理学、化学、生物学、地理学和地质学、建筑学、信息与电子科学类、工程学、心理学、医学、计算机科学与技术类、哲学、经济学、教育学、历史学、法学、文学、管理学、社会学等等数十门学科,所有文献均以全文再现,保持原版原貌,其中不乏一些名家、学者的手稿。全面地展现了港澳地区的学术成就,为我们进行学术研究提供详实的参考依据。
 
        目前该数据库商已经为我校师生开通了该平台的试用。
 
试用时间:
2016年4月28日--2019年1月31日
 
注意事项:
试用期开通的为2011-2015年及个别年份所有的数据信息(全文下载和全文浏览、索引等);其他年的索引可以查询,但是无法访问全文。
 
使用方法:
1、直接登录网址www.hkmolib.com
2、或者登录图书馆主页—信息资源—试用数据库—港澳优秀博硕论文库
 
欢迎广大师生积极试用,并将试用意见及时反馈给我们。试用期间有任何问题,请及时与图书馆联系。
 
地点:图书馆一层咨询室
时间:周一 ~周五:8:00~11:30;13:30~17:00,周三下午除外
电话:62281933,62283502,62283507 (工作日:8:00-11:30,13:30-17:00,周三下午除外) 
E-mailserlib@bupt.edu.cnlibconsult@bupt.edu.cn