中华数字书苑数据库
 

      
  
 

    试用期限 即日起至2019年6月30日
 
    使用方法及注意事项:
    1. PC登录图书馆主页“信息资源”栏目“试用数据库”下“电子图书”,点击“中华数字书苑数据库”进入,或者直接访问 http://www.apabi.com/jigo  .
    2. 移动登录,需下载客户端Apabi Reader
    3. 无论PC还是移动客户端需要登陆机构帐号。用户名:jigou  密码:111111     
   
 4.  详细使用方法详见《中华数字书苑数据库使用手册》《中华数字书苑数据库介绍》
      
   中华数字书苑数据库盖了海量电子图书、报纸、工具书、年鉴、中国艺术博物馆等资源,读者可通过PC、手机、平板电脑、触摸屏等终端随时随地登录“中华数字书苑”数据库,体验超越iBooks的阅读享受。
   现数据库商对我校开放中华数字书苑数据库试用,欢迎广大师生积极试用,并将试用意见及时反馈给我们。
 

地点:图书馆一层咨询室(125)
电话:62283502,62281933 (工作日:8:00-11:30,13:30-17:00,周三下午除外)
E-mail:serlib@bupt.edu.cn,libconsult@bupt.edu.cn