Knovel交互式工程数据分析数据库
 


      Knovel公司成立于1999年,其数据库产品Knovel将工程学和应用科学数据进行整合,是面向从事应用研究的科学家和高级工程师开发的在线参考工具。Knovel数据库内容覆盖30几个学科领域,通过其特有的互动分析工具,用户可查询检索全球100多家科技出版商和专业学会出版的参考工具书、手册、百科全书、专题论文、会议论文等内容,可提供超过100,000 种互动表格、图解和公式。

登录方式
通过图书馆主页(http://lib.bupt.edu.cn)"信息资源"栏目下的"数据库导航"进入"Knovel数据库",或输入网址http://app.knovel.com/web/直接访问该库。

使用指南:Knovel使用指南

访问该库无需用户名、密码,校内IP范围内可自由访问,请注意不要使用代理服务器。

 数据库使用期间有任何问题,请及时与图书馆联系。
 
地点:图书馆一层咨询部(125室)
电话:62283502,62281790,62281933
 (工作日:8:00-11:30;13:30-17:00, 周三下午除外)
E-mail:libconsult@bupt.edu.cnserlib@bupt.edu.cn