IET Digital Library(IDL)数字图书馆
 

IET电子书
IET期刊
 

一、简介

  IET电子书(IET Ebooks是英国工程技术学会IET(全称Institution of Engineering and Technology前称IEE全球知名学会组织)出版的电子书数据库。IET电子书涵盖12个专业系列,覆盖工程技术关键领域:电路、设备与系统,控制工程,电气技术,电磁场与波,技术史,制造,技术管理,电力与能源,计算专业应用,雷达、声呐、导航和航空电子学,再生能源,通讯。这些技术和研究学术专著为工程技术人员提供了工程科技领域新兴课题的新视角和新发展。2012年IET并购了美国知名出版社SciTech,后者在电子工程领域,特别是雷达及控制领域具有广泛的影响力。


  IET期刊(IET Journals )是 IET 出版的权威国际学术期刊,涵盖电气、电子、计算机、控制、生物医药和通信技术各学科的原创和评论文章。在工程技术领域,IET 学术期刊的文章在引用率方面一直保持较高水平。IET 出版44种学术期刊,80% 以上的传统期刊被SCI 收录,在电力和能源、控制工程等研究领域有着极强的影响力。2021年,IET期刊(2013年后出版的内容)已经全部转换为金色OA出版模式,由原IEL平台全部转转移至WILEY online library平台,用户可通过IET HUB专属页面(https://ietresearch.onlinelibrary.wiley.com/)免费访问相关期刊资源。


二、登录网址

  IET电子书所在平台为IET Digital Library(IDL)数字图书馆http://www.ietdl.org/

 IET期刊所在平台为WILEY online library平台,用户可通过IET HUB专属页面(https://ietresearch.onlinelibrary.wiley.com/)访问。

三、IET eBook 目录

  IET eBook 目录 
    
  IET eBook 目录-2017,2018


  使用期间有任何问题,请及时与图书馆联系。 
 地点:图书馆一层信息咨询室(125室)
  时间:周一~周五:8:00~11:30;13:30~17:00,周三下午除外
 电话: 62281933,62283502,62281790
 E-mail: libconsult@bupt.edu.cn、serlib@bupt.edu.cn