InCites数据库
 
      
   
    试用期限:2016年10月20日-11月20日
 
    InCites数据库中集合了近30年来Web of Science核心合集七大索引数据库的数据,拥有多元化的指标和丰富的可视化效果,可以辅助科研管理人员更高效地制定战略决策。
    InCites数据库中可以提供:涵盖全球5000多所名称规范化的机构信息、囊括30多年所有文献的题录和指标信息、更丰富、更成熟的引文指标、包含了基于中国国务院学位委员会和教育部《学位授予和人才培养学科目录(2011年)》的学科分类。
    利用InCites数据库可以:1-定位重点学科/优势学科,发展潜力学科,优化学科布局;2-跟踪和评估机构的科研绩效;3-与同行机构开展对标分析,明确机构全球定位;4-分析本机构的科研合作开展情况,识别高效的合作伙伴;5-挖掘机构内高影响力和高潜力的研究人员,吸引外部优秀人才。
 
登录方式http://incites.thomsonreuters.com/
注意事项:要求在学校IP地址范围内访问;同时需要用户名和密码登录。(可输入Web of Science个人账号登录)若无个人账号,请点击页面下方的Register an email address自行注册。
试用期限:2016年10月20日-11月20日
使用帮助:InCites数据库的《快速使用指南》.pdf
 
  试用期间有任何问题,请及时与图书馆联系。
   地点:图书馆一层咨询室
   时间:周一 ~周五:8:00~11:30;13:30~17:00,周三下午除外
   电话: 62281933
   E-mail: serlib@bupt.edu.cn