数据公园—全球设计与创新趋势分析数据库
      

     数据公园(Datapark)数据库是数库(北京)科技有限公司推出有关设计与创新、创意趋势分析的数据库资源,提供基于创新设计趋势洞察和商业决策数据分析的大数据服务。推荐数媒学院师生使用。
     数据库主要包括六大领域即产品、时尚、品牌、建筑、室内、消费者,具有如下特点:
     1、实时更新的涵盖设计与创新、创意、商业产业的六大板块(产品、时尚、品牌、建筑、室内、消费者)的最新趋势分析报告,目前已有10000+份报告,且每周60份的新增数据;
     2、超过200个横向的细分观察点(如色彩、材料、市场、技术、风格等),数据公园把细节观察变成分析结果;
     3、全球视野+本土经验:数据公园从全球创新趋势出发,通过大数据挖掘和分析,重新回到中国本土经验和本土创新的现实需求,帮助你创造更加卓越的创新能力和竞争力;
     4、便捷的检索:数据公园每份分析报告内部均可根据相应标题进行精确检索,每份分析报告下端也会有相关报告的直接链接,且可在全库范围内搜索相关项目的所有分析报告。

     欢迎广大师生积极试用,并将试用意见及时反馈给我们。试用期间有任何问题,请及时与图书馆联系。

 
地点:图书馆一层信息咨询室(125室)
 
时间:周一~周五:8:00~11:30;13:30~17:00,周三下午除外
 
电话: 62281933,62283502,62283507 (工作日:8:00-11:30,13:30-17:00,周三下午除外)
 
E-mail: serlib@bupt.edu.cnlibconsult@bupt.edu.cn