TKBS中国法学院专题数据库
      

数据库简介:

    “泰克贝思(TKBS)中国法学院专题数据库”包含“中国法学院电子图书馆”和“法律门数据库”两部分。

     第一部分:“中国法学院电子图书馆”共分为四大库,分别为法学课程知识库、司法考试知识库、就业求职知识库、法学知识共享库。
     法学课程知识库:根据法学院学生的课程安排详细分类为十二类法律图书,每一项大类下又分有4小类。约4050种
     司法考试知识库:除大量汇集了历年来司法考试相关的真题、名师讲义,相关法律法规外还为学生挑选了一些关于司法考试经验技巧方面的图书。本库分为四大类:约370种
     就业求职知识库:本库主要为即将毕业的学生们选取了一些名家名篇、珍品汇萃,更包括一些法官、律师在执业过程中的图书作品。本库共分为三大类。约560种
     法学知识共享库:本库主要为学生们之前搭载一个共享的桥梁,可以互相交流阅读体验,共享优质图书。5000余种
     第二部分:“法律门数据库”集合法律出版社和中华法律网的优势资源,法律门数据库目前已建。

使用方法:

    登录图书馆主页(http://lib.bupt.edu.cn/)“信息资源”栏目下的“试用数据库”,点击“TKBS中国法学院专题数据库”进入,或者直接输入网址:http://ebook.falvmen.com.cn/进入。

    注意事项:

     1. 读者在阅读前需要下载并安装“兰谱阅读器”和“flash播放器”。
     2. 数据库通过IP地址控制,校园网内任意计算机均可访问(注:不要用代理登录)。

 
   欢迎大家积极试用并将试用感受及时反馈给我们,为图书馆购买提供参考。试用期间有任何问题,请及时与图书馆联系
 
   地点:图书馆一层信息咨询室(125室)
 
   时间:周一 ~周五:8:00~11:30;13:30~17:00,周三下午除外
 
  62281933,62283502,62281790
 
  E-mail:libconsult@bupt.edu.cnserlib@bupt.edu.cn