中国科技期刊开放获取平台
      

 

   中国科技期刊开放获取平台(China Open Access Journals, COAJ)由中国科学院主管、主办,中国科技出版传媒股份有限公司承办,北京中科期刊出版有限公司运营维护。COAJ的前身中国科学院科技期刊开放获取平台(CAS-OAJ),是一个开放获取、学术性、非营利的科技文献资源门户,于2010年10月上线运行。在CAS-OAJ的基础上,COAJ作为新闻出版改革发展项目库入库项目,将建设成为一站式的中国科技期刊OA集成平台和门户,集中展示、导航中国开放获取科技期刊,强化科技期刊的学术交流功能,提升中国科技期刊的学术影响力,引领中国科技信息的开放获取。 
    登陆方式:

    进入图书馆主页(http://lib.bupt.edu.cn/),选择"电子资源"栏目下的"中文数据库",点击"中国科技期刊开放获取平台"后的"进入"或输入网址http://www.oaj.cas.cn/访问。

    访问无需用户名、密码,无IP限制。使用期间有任何问题,请及时与图书馆联系。

  
  地点:图书馆一层咨询室
 
 
  电话:62283502,62281790,62281933 (工作日:8:00-11:30,13:30-17:00,周三下午除外)
 
  E-mail:serlib@bupt.edu.cnlibconsult@bupt.edu.cn