FDTS外文博硕士论文服务系统介绍
      

使用方法:

1. 校园网内IP直接访问网址:①http://fdts.ideahome.com.cn/ ②通过图书馆主页(http://lib.bupt.edu.cn/)“电子资源”栏目下的“试用数据库”,点击“FDTS外文博硕士论文服务系统”进入。

2. 用IE浏览器,用户名:bupt 密码:bupt123

3. 资源范围:欧美国家1000余所知名大学的优秀博硕士论文,1876年-至今35万余篇。

4. 用户可以检索浏览文摘题录,如需全文点击“索取原文”

资源介绍:
    FDTS外文博硕士论文服务系统(Foreign Dissertations & Theses Service System)收录来自欧美国家1000余所知名大学的优秀博硕士论文35万余篇,涉及哲学、经济学、法学、教育学、文学、历史学、理学、工学、农学、医学、军事学、管理学等全部学科领域,是学术研究的重要信息来源。

    FDTS支持用户检索、浏览论文题录文摘,系统还提供文摘的翻译,另外如需全文,FDTS提供原文传递服务。

  
  欢迎各位师生访问,使用过程有问题请联系。
 
  地点:图书馆四层咨询室(403,405室)
 
  电话:62283502,62281933(工作日:8:00-11:30,13:30-17:00,周三下午除外)
 
  E-mail: serlib@bupt.edu.cnlibconsult@bupt.edu.cn